Nos produits Fumés

Pourquoi nos saumons fumés sont si exceptionnels ?

Si notre saumon fumé est aussi DELICAT, c’est parce que nous veillons sur sa culture
Au cœur des fjords norvégiens, mais aussi dans les lochs écossais et irlandais, nos éleveurs prennent soin de nos saumons et leur assurent un environnement propice à leur bon développement. Une alimentation de qualité, une surveillance permanente et de l’espace pour bien grandir : parce que tout commence par le bien-être de nos saumons.

Si notre saumon fumé est aussi AFFINE, c’est parce qu’il respecte la tradition
Un saumon jamais congelé, fumé lentement au bois de hêtre et salé au sel sec de façon traditionnelle dans nos ateliers en France. Un affinage de plusieurs jours, indispensable pour équilibrer les saveurs et laisser la fumée se répartir de façon homogène. Résultat : un saumon fumé qui procure un plaisir et une sensation gustative uniques à chaque bouchée !

Si notre saumon fumé est aussi DURABLE, c’est parce que nous l’élevons avec engagement
Prendre soin de nos saumons, c’est aussi prendre soin de la mer dans laquelle ils grandissent. Nos interactions avec cet environnement naturel sont donc toujours respectueuses. L’aquaculture d’excellence que nous défendons jour après jour est ainsi basée sur les standards de qualité et d’exigences écologiques les plus stricts.

Si notre saumon fumé est aussi SEDUISANT, c’est parce qu’il est parfaitement préparé
Sans chair brune, en tranches homogènes, nos découpes permettent une expérience culinaire sans fausse note. Pour conserver toute la fraîcheur et le fondant des tranches et les attraper plus facilement, nous avons conçu un packaging refermable, en forme d’escalier et sans intercalaires plastiques. 100% transparent et innovant, un packaging parfait pour un saumon qui n’a rien à cacher !

Saumon Fumé – Origine Norvège

Saumon Fumé – Origine Norvège

Délicatement fumé au bois de hêtre, salé au sel sec puis tranché dans la partie noble du filet, le saumon fumé Norvège surprendra par sa texture tendre et fondante et son goût savoureux.

4 tranches

100 G

POIDS NET

TRANCHES

2

Parts

6 tranches

150 G

POIDS NET

TRANCHES

3

Parts

ASC

La certification ASC est la garantie d’une aquaculture responsable, respectueuse du bien-être de nos saumons, de leur environnement et de la biodiversité.

Vous souhaitez en savoir plus ? Visitez le site ASC : www.asc-aqua.org/fr

Saumon Fumé – Origine Ecosse

Saumon Fumé – Origine Ecosse

Généreusement fumé au bois de hêtre, salé au sel sec puis tranché dans la partie noble du filet, le saumon fumé Ecosse séduira par son goût intense mais équilibré.

4 tranches

100 G

POIDS NET

TRANCHES

2

Parts

6 tranches

150 G

POIDS NET

TRANCHES

3

Parts

RSPCA

Notre saumon fumé MOWI PURE Ecosse est certifié RSPCA, garant d’une aquaculture respectueuse du bien-être animal et des bonnes pratiques d’élevage.

Vous souhaitez en savoir plus ? Rendez-vous sur : www.rspca.org.uk

Saumon Fumé BIO

Saumon Fumé BIO

Délicieusement fumé au bois de hêtre, salé au sel sec puis tranché dans la partie noble du filet, le saumon fumé BIO origine Irlande ou Ecosse au goût subtil et à la texture ferme, surprendra les amateurs de produits d’exception.

4 tranches

100 G

POIDS NET

TRANCHES

2

Parts

6 tranches

150 G

POIDS NET

TRANCHES

3

Parts

BIO – Agriculture biologique

Le label BIO – Agriculture Biologique est fondé sur l’interdiction d’utilisation de produits issus de la chimie de synthèse et permet d’identifier les produits issus de l’agriculture biologique.Nos saumons fumés certifiés AB sont donc la garantie d’une aquaculture soucieuse du respect des équilibres naturels et de saumons nourris exclusivement BIO.

Saumon Fumé Tradition Ficelle

Saumon Fumé Tradition Ficelle

Subtilement fumé à la ficelle au bois de hêtre, salé au sel sec puis tranché dans la partie noble du filet, le saumon fumé Tradition surprendra par sa texture savoureuse et son goût authentique.

4 tranches

100 G

POIDS NET

TRANCHES

2

Parts

ASC

La certification ASC est la garantie d’une aquaculture responsable, respectueuse du bien-être de nos saumons, de leur environnement et de la biodiversité.

Vous souhaitez en savoir plus ? Visitez le site ASC : www.asc-aqua.org/fr

Retrouvez nos recettes

Pâtes au saumon MOWI Lire la suite

Déjeuner / diner

Pâtes au saumon MOWI

20 min

Préparation

2

Parts

Bouillabaisse de saumon MOWI Lire la suite

Déjeuner / diner

Bouillabaisse de saumon MOWI

30 min

Préparation

4

Parts

Nage de saumon MOWI à la crème de coco, vanille, coriandre et citronnelle Lire la suite

35 min

Préparation

2

Parts

Tagliatelles au saumon fumé MOWI Lire la suite

30 min

Préparation

4

Parts

Tacos de saumon MOWI Lire la suite

Déjeuner / diner

Tacos de saumon MOWI

22 min

Préparation

2

Parts

Croq’Saumon Fumé MOWI Lire la suite

Déjeuner / diner

Croq’Saumon Fumé MOWI

20 min

Préparation

2

Parts