Découpez la pomme en petits dés et préparez la vinaigrette : mélangez tous les ingrédients dans un bol. Salez et poivrez.
Au fouet, travaillez le cream cheese, ajoutez sel et poivre et mettre au frais dans une poche à douille.
Dans une poêle, faites torréfier quelques noisettes en une seule couche, sur feu moyen pendant 5 à 10 minutes. Surveillez et mélangez régulièrement. Laissez refroidir avant de les concasser.
Pelez et découpez en fines tranches (1 à 2 mm d’épaisseur), soit au couteau soit à la mandoline, le daïkon, les betteraves et les radis.
Découpez les tranches de saumon Gravlax MOWI en 4 belles lamelles.
Dans chaque assiette, tapissez les tranches de daïkon et arrosez de vinaigrette. Déposez en alternant le radis et les betteraves. Ajoutez le saumon Gravlax MOWI, des touches de cream cheese et quelques noisettes concassées. Décorez de brins d’aneth.
Dégustez !