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Conchiglionis farcis au saumon

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Temps de préparation
Facile
Niveau
Conchiglionis farcis au saumon

Préparation

Plongez les conchiglioni à cuire dans de l’eau bouillante le temps indiqué, égouttez et réservez. 

Émincez les blancs de poireau et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez ensuite la farine et remuez à l’aide d’une cuillère sans laisser colorer. Versez le lait doucement, tout en remuant, jusqu’à ce que la béchamel épaississe.

Pelez et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon, ajoutez les poireaux coupés en dés et les pavés de saumon MOWI marinés aux herbes de Provence pendant environ 5-10 minutes. 

Lorsque le saumon est presque cuit, ajoutez cette préparation à la béchamel en dehors du feu.

Versez 30 gr de parmesan, la ciboulette coupée, mélangez, salez et poivrez. Dans un plat à gratin, déposez les 10 ml de crème liquide, salez et poivrez. Farcir les conchiglionis de la farce au saumon, les déposez sur la crème liquide et parsemez le parmesan sur le dessus. Enfournez pour gratiner le parmesan.

 

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