1. Préchauffer votre four à 180°C
Etaler la pâte brisée et découper des ronds pour remplir 16 moules à tartelettes. Faire cuire les tartelettes 10 à 12 min au four en surveillant la cuisson pour qu’elles soient dorées. Retirer du four et laisser reposer.
2. Dans la cuve d’un robot, verser la crème liquide bien froide et 4 grosses cuillères à soupe de fromage frais Ail et Fines Herbes. Battre doucement pendant 1 minute pour mélanger la crème et le fromage puis monter la vitesse du robot et fouetter jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme. Préparer ensuite votre poche à douille et la remplir de la chantilly montée.
(Cette étape peut également être réalisée à l’aide d’un batteur électrique ou au fouet)
3. Découper les tranches de saumon fumé MOWI en 4.
4. Sur chaque fond de tarte, déposer la crème chantilly à l’aide de votre poche à douille cannelée ainsi que le saumon fumé MOWI et quelques brins de ciboulette. Bon appétit !