

Déjeuner / diner
Bouillabaisse de saumon MOWI
30 min
Préparation
4
Parts

- 500 g de saumon frais MOWI PURE
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 oignon blanc
- 2 poivrons verts
- 3 gousses d’ail
- 1/2 piment rouge
- 3 cuillères à soupe de purée de tomate
- 4 tomates
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 3 anis étoilés
- 30 cl de vin blanc
- 80 cl de bouillon de poisson
- 10 cl de jus de citron
- 1/2 g de safran
- Sel / poivre
- Accompagnement : aïoli, pain, persil frais.

- Coupez le saumon en dés.
- Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole.
- Coupez l’oignon et les poivrons en fines lamelles et hachez finement l’ail et le piment. Faites revenir le tout en remuant. Ajoutez la purée de tomate et la tomate hachée finement. Ajoutez les graines de fenouil et l’anis étoilé.
- Ajoutez le vin blanc et le bouillon de poisson. Laissez bouillir à feux doux pendant environ 20 minutes.
- Ajoutez le jus de citron, le safran, le sel et le poivre.
- Lorsque la bouillabaisse est prête, retirez-la du feu et ajoutez le saumon.
- Laissez le saumon reposer dans le bouillon pendant cinq minutes avant de servir. Servez avec de l’aïoli, du pain et du persil frais.

- 500 g de saumon frais MOWI PURE
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 oignon blanc
- 2 poivrons verts
- 3 gousses d’ail
- 1/2 piment rouge
- 3 cuillères à soupe de purée de tomate
- 4 tomates
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 3 anis étoilés
- 30 cl de vin blanc
- 80 cl de bouillon de poisson
- 10 cl de jus de citron
- 1/2 g de safran
- Sel / poivre
- Accompagnement : aïoli, pain, persil frais.