Déjeuner / Diner

Bouillabaisse de saumon

30 Min Préparation

4 Parts

Share
Partager

Bouillabaisse de saumon
  1. Coupez le saumon en dés.
  2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole.
  3. Coupez l’oignon et les poivrons en fines lamelles et hachez finement l’ail et le piment. Faites revenir le tout en remuant. Ajoutez la purée de tomate et la tomate hachée finement. Ajoutez les graines de fenouil et l’anis étoilé.
  4. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de poisson. Laissez bouillir à feux doux pendant environ 20 minutes.
  5. Ajoutez le jus de citron, le safran, le sel et le poivre.
  6. Lorsque la bouillabaisse est prête, retirez-la du feu et ajoutez le saumon.
  7. Laissez le saumon reposer dans le bouillon pendant cinq minutes avant de servir. Servez avec de l’aïoli, du pain et du persil frais.

Baron
  • 500 g de saumon frais MOWI PURE
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc
  • 2 poivrons verts
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • 3 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 3 anis étoilés
  • 30 cl de vin blanc
  • 80 cl de bouillon de poisson
  • 10 cl de jus de citron
  • 1/2 g de safran
  • Sel / poivre
  • Accompagnement : aïoli, pain, persil frais.

Plus de recettes

Déjeuner / Diner

Pavé de Saumon MOWI & Pesto d’amandes à l’estragon

By Virginie Guitard
20 MIN Préparation
4 Parts

Déjeuner / Diner

Portion Minute & sa casserole de légumes

25 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Tagliatelles au saumon fumé

30 MIN Préparation
4 Parts

Déjeuner / Diner

Curry de Saumon

25 MIN Préparation
2 Parts
Voir tout