Déjeuner / Diner

Bowl saumon fumé MOWI, avocat & patates douces

50 Min Préparation

2 Parts

Share
Partager

Bowl saumon fumé MOWI, avocat & patates douces

Une recette simple et rapide, si délicieuse accompagnée d’une vinaigrette huile d’olives/huile de sésame/jus de citron!
Essayez dès maintenant la recette du bowl de saumon fumé, avocat et patates douces imaginée par FoodAlix.

Étape 1
Préparer les patates douces avec de l’huile de sésame et des herbes ou épices de votre choix, comptez une cuillère à soupe d’huile par personne.

Étape 2
Cuire les patates douces 40 min à 180 degrés. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau à cœur. Laisser refroidir.

Étape 4
Préparez une vinaigrette : 1 cuillère à soupe d’huile olive + 1 cuillère à soupe d’huile de sésame + le jus d’un demi-citron jaune. Salez et poivrez.

Étape 5
Disposez le mélange de jeunes pousses, un demi-avocat, les patates douces ainsi que le saumon fumé dans 2 bols. Assaisonnez de vinaigrette et dégustez !

 

Retrouvez les recettes de bowl salés de FoodAlix sur instagram : https://www.instagram.com/foodalix/

Saumon Fumé BIO - 4 tranches
  • Patates douces (1 de taille moyenne par personne)
  • Herbes ou Epices pour les patates douces (au choix : herbes de provence, romarin, thym, graines de coriandre, cumin, paprika, …)
  • 1 avocat
  • Mélange de jeunes pousses
  • Huile de sésame
  • Huile d’olive
  • Jus de citron jaune (frais)
  • Sel & Poivre

Autres recettes

Déjeuner / Diner

Croq’Saumon Fumé MOWI

20 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Ramen au saumon MOWI

20 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Poke Bowl de saumon MOWI

30 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Tataki de saumon MOWI

60 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Sushi burger au saumon fumé MOWI

35 MIN Préparation
2 Parts
Voir tout