

Déjeuner / diner
Bowl saumon fumé MOWI, avocat & patates douces
50 min
Préparation
2
Parts

Ingrédients
- Saumon Fumé BIO – 4 tranches
- Patates douces (1 de taille moyenne par personne)
- Herbes ou Epices pour les patates douces (au choix : herbes de provence, romarin, thym, graines de coriandre, cumin, paprika, …)
- 1 avocat
- Mélange de jeunes pousses
- Huile de sésame
- Huile d’olive
- Jus de citron jaune (frais)
- Sel & Poivre

Une recette simple et rapide, si délicieuse accompagnée d’une vinaigrette huile d’olives/huile de sésame/jus de citron!
Essayez dès maintenant la recette du bowl de saumon fumé, avocat et patates douces imaginée par FoodAlix.
Étape 1
Préparer les patates douces avec de l’huile de sésame et des herbes ou épices de votre choix, comptez une cuillère à soupe d’huile par personne.
Étape 2
Cuire les patates douces 40 min à 180 degrés. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau à cœur. Laisser refroidir.
Étape 4
Préparez une vinaigrette : 1 cuillère à soupe d’huile olive + 1 cuillère à soupe d’huile de sésame + le jus d’un demi-citron jaune. Salez et poivrez.
Étape 5
Disposez le mélange de jeunes pousses, un demi-avocat, les patates douces ainsi que le saumon fumé dans 2 bols. Assaisonnez de vinaigrette et dégustez !
Retrouvez les recettes de bowl salés de FoodAlix sur instagram : https://www.instagram.com/foodalix/

Ingrédients
- Saumon Fumé BIO – 4 tranches
- Patates douces (1 de taille moyenne par personne)
- Herbes ou Epices pour les patates douces (au choix : herbes de provence, romarin, thym, graines de coriandre, cumin, paprika, …)
- 1 avocat
- Mélange de jeunes pousses
- Huile de sésame
- Huile d’olive
- Jus de citron jaune (frais)
- Sel & Poivre