

Déjeuner / diner
Croq’Saumon Fumé MOWI
20 min
Préparation
2
Parts

- Saumon Fumé – Origine Ecosse 4 tranches
- 4 tranches de pain aux graines
- 2 poignées de mini carrés de concombre
- Ciboulette
- 50g de fromage frais
- Quelques morceaux de feta
- Jus de citron jaune
- Sel & poivre

Découvrez la recette du croq’saumon, imaginée par Pazapah, une recette fraîche et légère qui enchantera toute la famille.
Étape 1
Tartinez les 4 tranches de pain de fromage frais.
Étape 2
Coupez le concombre en mini carrés et déposez-les sur deux des tranches de pain.
Étape 3
Coupez le saumon fumé MOWI PURE en fines lamelles et déposez-les sur le concombre (2 tranches par personnes).
Étape 4
Déposez quelques morceaux de feta et de la ciboulette coupée.
Étape 5
Parsemez de jus de citron. Salez et poivrez.
Étape 6
Refermez les sandwichs. Dégustez !
Découvrez l’univers de Pazapah sur instagram : @pazapah

- Saumon Fumé – Origine Ecosse 4 tranches
- 4 tranches de pain aux graines
- 2 poignées de mini carrés de concombre
- Ciboulette
- 50g de fromage frais
- Quelques morceaux de feta
- Jus de citron jaune
- Sel & poivre