Curry de Saumon MOWI
Curry de Saumon MOWI

Déjeuner / diner

Curry de Saumon MOWI

25 min

Préparation

2

Parts

Ingrédients

  • 230/280 grammes de saumon frais MOWI PURE
  • 8 crevettes
  • 1 gousse d’ail tranchée
  • 1/4 d’oignon rouge haché
  • 1 cuillère de citronnelle tranchée
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1,5 cuillère de pâte de curry rouge
  • 1/2 tasse de potiron coupé en dés
  • 1/4 tasse de tomates
  • 1 tasse de riz sauvage
  • 1/4 de citron vert
  • plusieurs feuilles de coriandre
  • Un peu d’huile d’olive
  • De la sauce nuoc-mâm
Curry de Saumon MOWI

Pour vous encourager, nous allons commencer par quelque chose de simple. Les autres recettes sont à peine plus complexes.

Premièrement, coupez le saumon MOWI en dés d’un centimètre.

Ça y est ? Formidable ! Mais ce n’est pas fini !

Placez du riz sauvage dans une casserole d’eau salée et faites-le bouillir aussi longtemps que nécessaire (suivez les consignes indiquées sur l’emballage).

Prenez l’ail, l’oignon et le potiron, coupez-les en petits morceaux et placez-les dans une poêle pour les faire revenir (de préférence avec de l’huile d’olive). Ajoutez de la citronnelle et de la pâte de curry. Ajoutez ensuite le saumon puis les crevettes.

Versez le tout dans un récipient plus grand et ajoutez du lait de coco, des tomates et de la sauce nuoc-mâm.

Laissez mijoter le tout pour une belle consistance de la sauce.

Votre curry de saumon est prêt !
N’oubliez pas que le visuel contribue grandement au goût : nous vous recommandons donc de servir votre curry accompagné de riz et de quartiers de citron vert. Saupoudrez de coriandre pour la touche finale !

Ingrédients

  • 230/280 grammes de saumon frais MOWI PURE
  • 8 crevettes
  • 1 gousse d’ail tranchée
  • 1/4 d’oignon rouge haché
  • 1 cuillère de citronnelle tranchée
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1,5 cuillère de pâte de curry rouge
  • 1/2 tasse de potiron coupé en dés
  • 1/4 tasse de tomates
  • 1 tasse de riz sauvage
  • 1/4 de citron vert
  • plusieurs feuilles de coriandre
  • Un peu d’huile d’olive
  • De la sauce nuoc-mâm

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