Pavé Royal MOWI et salsa verde

Déjeuner / diner

Pavé Royal MOWI et salsa verde

45 min

Préparation

2

Parts

  • 2 x Pavé Royal de Saumon MOWI PURE
  • 1/2 bouquet de persil
  • 10 cl d’huile
  • 1/2 botte d’estragon
  • 2 cuillères à soupe de raifort
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de thym (feuilles hachées)
  • 1 cuillère à café d’échalotes finement hachées
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Quelques pommes de terre grenaille
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brin de romarin
  • Sel, poivre
  • Mélange de jeunes pousses ou salade frisée pour la décoration
Pavé Royal MOWI et salsa verde

Étape 1
Préchauffer le four à 210°C.

Dans un robot mixeur, verser le persil, l’huile d’olive, l’estragon, le raifort, les câpres.
Ajouter le thym, l’échalote hachée, la gousse d’ail hachée et le vinaigre de vin. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance uniforme.

La Salsa verde est prête.

Étape 2
Couper les pommes de terre en deux et les badigeonner d’huile d’olive, ajouter l’ail et le romarin et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (Environ 25min)

Saler et poivrer les pavés de saumon et les faire cuire à l’unilatéral à feu moyen dans une poêle chaude et huilée – commencer la cuisson par le côté peau, laisser cuire jusqu’à mi-hauteur du saumon puis retourner le pavé pour finir la cuisson et dorer le côté chair.

Procéder au dressage :

Déposer le salsa verde au cœur de votre assiette et dresser les pavés de saumon. Agrémenter votre assiette de quelques feuilles de salade frisée et/ou de jeunes pousses et des pommes de terre. Déguster !

  • 2 x Pavé Royal de Saumon MOWI PURE
  • 1/2 bouquet de persil
  • 10 cl d’huile
  • 1/2 botte d’estragon
  • 2 cuillères à soupe de raifort
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de thym (feuilles hachées)
  • 1 cuillère à café d’échalotes finement hachées
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Quelques pommes de terre grenaille
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brin de romarin
  • Sel, poivre
  • Mélange de jeunes pousses ou salade frisée pour la décoration

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