Déjeuner / Diner

Sushi burger au saumon fumé MOWI

35 Min Préparation

2 Parts

Share
Partager

Sushi burger au saumon fumé MOWI

Voici une belle recette de sushi burger au saumon fumé créée par Pazapah, à base d’avocat, roquette, riz & oignons frits.

Étape 1
Faites cuire le riz à sushi. Une fois qu’il est cuit, égouttez-le, salez et poivrez. Laissez-le refroidir au minimum 10 minimum.

Étape 2
Coupez le saumon fumé et l’avocat en fines tranches. Ajoutez quelques gouttes de citron sur l’avocat.

Étape 3
Dans un emporte-pièce rond, déposez une partie du riz à sushi. Tassez-le. (Répétez l’opération deux fois pour 2 sushi burgers)

Étape 4
Ajoutez ensuite quelques feuilles de roquette, les tranches de saumon fumé puis celles d’avocat. Déposez le reste du riz à sushi par-dessus et faites un dôme.

Étape 5
Retirez l’emporte-pièce délicatement. Parsemez les sushi burgers d’oignons frits et de sésame noir.
C’est prêt, régalez-vous bien !

Saumon Fumé – Origine Ecosse 4 tranches
  • 140g de riz à sushi
  • Jus de citron
  • Quelques feuilles de roquette
  • 2 poignées d’oignons frits
  • 2 pincées de sésame noir
  • Sel & poivre

Autres recettes

Déjeuner / Diner

Croq’Saumon Fumé MOWI

20 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Ramen au saumon MOWI

20 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Poke Bowl de saumon MOWI

30 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Bowl saumon fumé MOWI, avocat & patates douces

50 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Tataki de saumon MOWI

60 MIN Préparation
2 Parts
Voir tout