Sushi burger au saumon fumé MOWI

Déjeuner / diner

Sushi burger au saumon fumé MOWI

35 min

Préparation

2

Parts

Ingrédients

  • Saumon Fumé – Origine Ecosse 4 tranches
  • 140g de riz à sushi
  • Jus de citron
  • Quelques feuilles de roquette
  • 2 poignées d’oignons frits
  • 2 pincées de sésame noir
  • Sel & poivre
Sushi burger au saumon fumé MOWI

Voici une belle recette de sushi burger au saumon fumé créée par Pazapah, à base d’avocat, roquette, riz & oignons frits.

Étape 1
Faites cuire le riz à sushi. Une fois qu’il est cuit, égouttez-le, salez et poivrez. Laissez-le refroidir au minimum 10 minimum.

Étape 2
Coupez le saumon fumé et l’avocat en fines tranches. Ajoutez quelques gouttes de citron sur l’avocat.

Étape 3
Dans un emporte-pièce rond, déposez une partie du riz à sushi. Tassez-le. (Répétez l’opération deux fois pour 2 sushi burgers)

Étape 4
Ajoutez ensuite quelques feuilles de roquette, les tranches de saumon fumé puis celles d’avocat. Déposez le reste du riz à sushi par-dessus et faites un dôme.

Étape 5
Retirez l’emporte-pièce délicatement. Parsemez les sushi burgers d’oignons frits et de sésame noir.
C’est prêt, régalez-vous bien !

Ingrédients

  • Saumon Fumé – Origine Ecosse 4 tranches
  • 140g de riz à sushi
  • Jus de citron
  • Quelques feuilles de roquette
  • 2 poignées d’oignons frits
  • 2 pincées de sésame noir
  • Sel & poivre

Retrouvez nos recettes

Saku MOWI Teriyaki aux oignons confits Lire la suite

20 min

Préparation

2

Parts

Bowl saumon fumé MOWI, avocat & patates douces Lire la suite

50 min

Préparation

2

Parts

Saumon MOWI au four, abricot rôti au romarin & mousse légère menthe-courgette Lire la suite

50 min

Préparation

4

Parts

Tataki de saumon MOWI Lire la suite

Déjeuner / diner

Tataki de saumon MOWI

60 min

Préparation

2

Parts

Tagliatelles au saumon fumé MOWI Lire la suite

30 min

Préparation

4

Parts

Saumon MOWI à la réglisse, céleri rémoulade au gingembre Lire la suite

25 min

Préparation

4

Parts