Déjeuner / Diner

Tagliatelles au saumon fumé MOWI

30 Min Préparation

4 Parts

Share
Partager

Tagliatelles au saumon fumé MOWI
  1. Coupez le saumon en petits morceaux.
  2. Faites bouillir les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage.
  3. Chauffez l’huile dans une poêle et ajoutez l’ail et le piment finement hachés.
  4. Remuez doucement à feu doux.
  5. Ajoutez les tomates et les olives et mettez à feu moyen. Faites revenir jusqu’à ce que les tomates deviennent tendres. Ajoutez de l’origan, du sel, du poivre et un peu de jus de citron fraîchement pressé. Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et versez-les dans la poêle. Mélangez le tout pour que les saveurs se mélangent.
  6. Ajoutez les dés de saumon et un peu de parmesan. Garnissez le plat avec de l’origan frais.

Saumon Fumé – Origine Norvège 4 tranches
  • 4 tranches de saumon fumé MOWI PURE
  • 4 parts de tagliatelles
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à café de piment rouge haché
  • 500 g de tomates cerises
  • 100 ml d'olives noires
  • Origan frais
  • 1/2 citron
  • Parmesan râpé
  • Sel et poivre

Autres recettes

Déjeuner / Diner

Ramen au saumon MOWI

20 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Poke Bowl de saumon MOWI

30 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Bowl saumon fumé MOWI, avocat & patates douces

50 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Tataki de saumon MOWI

60 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Sushi burger au saumon fumé MOWI

35 MIN Préparation
2 Parts
Voir tout