Tataki de saumon MOWI
Tataki de saumon MOWI

Déjeuner / diner

Tataki de saumon MOWI

60 min

Préparation

2

Parts

Ingrédients

  • Baron
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 3cm de gingembre frais
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame toastées (si possible un mélange de sésame blond et noir)
Tataki de saumon MOWI

Rapide, exotique, frais, léger, que dire de plus? Une recette exotique signée Pepites de Noisette à réaliser sans plus attendre !

Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Faites mariner le saumon 1 heure au frais.

Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile. Egouttez le saumon sur du papier absorbant et saisissez-le très rapidement sur chaque face (environ 30 secondes par face).

Étape 3
Roulez les pavés de saumon chauds dans les graines de sésame et laisser reposer 3 à 5 minutes au congélateur avant de les couper en fines tranches de 3mm d’épaisseur.

Étape 4
Servez immédiatement avec du wasabi, de la sauce soja et des lamelles de gingembre mariné. Dégustez !

Retrouvez les recettes de Pepites de noisette sur instagram : https://www.instagram.com/pepites2noisette/

Ingrédients

  • Baron
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 3cm de gingembre frais
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame toastées (si possible un mélange de sésame blond et noir)

Retrouvez nos recettes

Pâtes au saumon MOWI Lire la suite

Déjeuner / diner

Pâtes au saumon MOWI

20 min

Préparation

2

Parts

Saumon MOWI au four & risotto au citron Lire la suite

55 min

Préparation

2-3

Parts

Pavé de Saumon MOWI & Pesto d’amandes à l’estragon Lire la suite

20 min

Préparation

4

Parts

Pizza au saumon fumé MOWI et au fromage de chèvre Lire la suite

35 min

Préparation

4

Parts

Bouillabaisse de saumon MOWI Lire la suite

Déjeuner / diner

Bouillabaisse de saumon MOWI

30 min

Préparation

4

Parts

Saumon MOWI à la réglisse, céleri rémoulade au gingembre Lire la suite

25 min

Préparation

4

Parts