

Déjeuner / diner
Wrap au saumon fumé MOWI & épinards
20 min
Préparation
2
Parts

- 4 x Tranches de saumon fumé MOWI PURE
- 2 tortillas
- Fromage frais à tartiner
- 1 poignée de pousses d’épinards
- 2 cs de maïs
- 6 tomates séchées en morceaux
- 2 tranches d’emmental

Une recette simple et rapide pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner express… Pensez aux wraps !
C’est facile à faire , délicieux et déclinable avec le saumon frais et le saumon fumé, découvrez la recette des wraps de saumon fumé et épinards de Cuisinons en couleur :
Étape 1
Étalez une tortilla puis tartinez une bande verticale au milieu de fromage frais.
Étape 2
Ajoutez par-dessus la moitié des pousses d’épinards, quelques lamelles de tomates séchées et le maïs
Étape 3
Ajoutez ensuite le saumon fumé.
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.
Étape 4
Refermez le wrap. Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
Piquez-le avec des cure dents et coupez des petites bouchées.
Découvrez l’univers frais et coloré de Cuisinons en Couleur sur instagram : https://www.instagram.com/cuisinonsencouleurs/

- 4 x Tranches de saumon fumé MOWI PURE
- 2 tortillas
- Fromage frais à tartiner
- 1 poignée de pousses d’épinards
- 2 cs de maïs
- 6 tomates séchées en morceaux
- 2 tranches d’emmental