Déjeuner / Diner

Wrap au saumon fumé MOWI & épinards

20 Min Préparation

2 Parts

Share
Partager

Wrap au saumon fumé MOWI & épinards

Une recette simple et rapide pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner express… Pensez aux wraps !
C’est facile à faire , délicieux et déclinable avec le saumon frais et le saumon fumé, découvrez la recette des wraps de saumon fumé et épinards de Cuisinons en couleur :

Étape 1
Étalez une tortilla puis tartinez une bande verticale au milieu de fromage frais.

Étape 2
Ajoutez par-dessus la moitié des pousses d’épinards, quelques lamelles de tomates séchées et le maïs

Étape 3
Ajoutez ensuite le saumon fumé.
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.

 Étape 4
Refermez le wrap. Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
Piquez-le avec des cure dents et coupez des petites bouchées.

Découvrez l’univers frais et coloré de Cuisinons en Couleur sur instagram : https://www.instagram.com/cuisinonsencouleurs/

Saumon Fumé – Origine Norvège 6 tranches
  • Fromage frais à tartiner
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 2 cs de maïs
  • 6 tomates séchées en morceaux
  • 2 tranches d’emmental

Autres recettes

Déjeuner / Diner

Croq’Saumon Fumé MOWI

20 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Ramen au saumon MOWI

20 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Poke Bowl de saumon MOWI

30 MIN Préparation
2-3 Parts

Déjeuner / Diner

Bowl saumon fumé MOWI, avocat & patates douces

50 MIN Préparation
2 Parts

Déjeuner / Diner

Tataki de saumon MOWI

60 MIN Préparation
2 Parts
Voir tout