Étape 1 :
Préparer la sauce hollandaise : faire fondre le beurre. Dans un bol, fouetter les jaunes avec le jus de citron et la moutarde, puis ajouter le beurre fondu en filet jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Saler, poivrer.
Étape 2 :
Saisir les burgers de saumon MOWI 3 minutes de chaque côté dans une poêle légèrement huilée. Réserver au chaud.
Étape 3 :
Faire tomber les épinards dans la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Étape 4 :
Pocher les œufs : porter une casserole d’eau avec un peu de vinaigre blanc à frémissement. Casser chaque œuf dans un ramequin puis le glisser délicatement dans l’eau. Cuire 3 minutes puis égoutter.
Étape 5 :
Toaster les muffins anglais.
Monter le burger : déposer les épinards sur une moitié du muffin, ajouter le burger de saumon, l’œuf poché et napper généreusement de sauce hollandaise. Refermer le muffin et servir immédiatement.