- Asia
- Europe
- North America
- Global
Si notre saumon est si bon, c’est parce qu’il vient directement de nos propres fermes en Norvège, où nous pouvons l’élever avec le plus grand soin dans les eaux froides des grands Fjords norvégiens au plus proche de leur habitat naturel. Plus de temps, plus d’espace et une meilleure nourriture : la garantie d’un goût d’exception, tendre et fondant à la fois.
MOWI propose des saumons d’exception à ceux désireux de déguster un saumon de qualité. Notre savoir-faire, fruit de plus de 50 ans d’expérience, nous permet aujourd’hui d’élever nos saumons dans le respect de leurs besoins et en parfaite harmonie avec la nature. De l’œuf à l’assiette, MOWI s’occupe de chaque étape pour vous offrir le meilleur saumon.
Notre histoire commence en 1964 dans les eaux pures et glacées de la Norvège. A cette époque, les pêcheurs partent à la conquête des fjords à la recherche d’une nature généreuse, nutritive ma...
Notre histoire commence en 1964 dans les eaux pures et glacées de la Norvège. A cette époque, les pêcheurs partent à la conquête des fjords à la recherche d’une nature généreuse, nutritive mais fragile.
Thor Mowinckel, notre fondateur, a posé avec passion les bases de l’aquaculture en sélectionnant et en élevant des saumons robustes.
Fort de notre expérience, nous avons créé un environnement sain et respectueux des besoins de l’animal en choisissant la mer de Norvège : une eau claire et limpide, une température qui varie peu, une alimentation riche et adaptée pour un saumon d’une qualité exceptionnelle.
Le saumon, on le pêche ou on l’élève. Chez MOWI, nous avons fait le choix de l’élever. C’est le meilleur moyen de préserver les ressources de la mer et d’offrir aux amateurs de saumon d’aujourd’hui et de demain des produits aussi savoureux que sains et respectueux de l’environnement.
Pour les éleveurs MOWI, l’aquaculture du saumon est plus qu’un simple travail. C’est une passion et un état d’esprit qui se transmet de génération en génération depuis plus ...
Pour les éleveurs MOWI, l’aquaculture du saumon est plus qu’un simple travail. C’est une passion et un état d’esprit qui se transmet de génération en génération depuis plus de 50 ans. Chaque action que nos éleveurs effectuent est faite avec la même philosophie que leurs aînés.
Ils ont appris d’eux que la mer est une force nourricière qui ne donne son meilleur que si elle est traitée avec respect. Une culture et un patrimoine qui brillent dans chaque attention qu’ils portent à la mer.
Nous pouvons tout vous dire sur le saumon MOWI que vous mangez car nous contrôlons chaque étape de la production. Il n’y a aucun intermédiaire entre nos fermes et votre assiette, juste des passionnés MOWI.