Recherche...

loupe-icon
Select your location

Bruschetta au saumon fumé basilic et feta

Préparé avec MOWI saumon fumé Basilic
10 min
Temps de préparation
Facile
Niveau
Bruschetta au saumon fumé basilic et feta

Préparation

Etape 1 :

Préchauffer le four à 200° (Thermostat 6-7)

Etape 2 :

Prendre les tranches de pain de campagne (les trancher en deux si elles sont trop grandes), les badigeonner d’huile d’olive puis les enfourner 5 à 10 min pour les rendre dorées et croustillantes.

Etape 3 :

Couper les tranches de Saumon MOWI FUMÉ Parfums d’Italie Basilic en lamelles. Dans un bol à côté, émietter la feta.

Etape 4 :

Récupérer les tranches de pain puis disposer les lamelles de Saumon Fumé Basilic MOWI, parsemer la feta émiettée sur le saumon et ajouter quelques feuilles de basilic frais. Presser votre citron sur le saumon, à votre convenance et pour terminer faire couler un filet d’huile d’olive sur votre Bruschetta.

Points de vente

Où trouver
du saumon MOWI ?

Où acheter ? FOND OU ACHETER 2025
FOND OU ACHETER 2025

LA NEWSLETTER MOWI

Faites le plein d’inspiration !

Astuces, idées recettes, jeux concours, … Recevez chaque mois nos dernières nouveautés et idées qui feront voyager vos yeux et vos papilles !