1. Préparez les pains nuage. Séparez les blancs des jaunes de vos œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le cream cheese jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse. Ajoutez la levure.
2. Dans un saladier, montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez petit à petit les blancs en neige au mélange jaunes-cream cheese.
3. Déposez des petits tas de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez à 150 °C pendant 20 minutes. Déposez les cloud bread sur une grille pour qu’ils refroidissent.
4. Dans un bol, écrasez la chair d’avocat à la fourchette avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage blanc et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
5. Tartinez la moitié des pains nuage de purée d’avocat. Ajoutez le saumon fumé MOWI. Agrémentez de quelques pousses de soja et baies de roses.
Dégustez !