Faire cuire les pâtes al dente le temps indiqué sur le paquet.
2 minutes avant la fin de cuisson des pâtes, plongez les petits pois avec les pâtes.
Egoutter tout en conservant 1 à 2 louches de cuisson.
Ciseler l’oignon nouveau. Coupez le saumon en cubes. Ciselez l’aneth et pilez les graines de coriandre.
Dans une poêle avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon nouveau 1 minute. Ajouter les graines de coriandre et poursuivez la cuisson 30 secondes.
Incorporer le saumon et faites sauter le tout sur feu vif 2 minutes, jusqu’à ce que le poisson commence à dorer.
Incorporer le mélange pâtes – petits pois, une louche d’eau de cuisson, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes pour exprimer toutes les saveurs.
Ajouter l’aneth, le zeste de citron et goutez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Server avec un filet de jus de citron et d’huile d’olive.